Квалификационный уровень: младший специалист.Специальности: - бухгалтерский учет;- товароведение и коммерческая деятельность;- правоведение;- производство хлеба, кондитерских, макароних изделий;- эксплуатация и ремонт оборудования пищевых производств.Формы обучения: дневная, заочная.
Перечень документов, необходимых для поступления: К заявлению о вступлении абитуриенты добавляют: - сертификат центра оценивания качества образования по профильным предметам; - медицинскую справку (форма 086-У) - оригинал или заверенную ксерокопию; - 6 фотокарточек размером 3х4 см. но 1 - размером 4х5 см.; - паспорт (ксерокопию первой, второй и одиннадцатой страницы) или ксерокопию свидетельства о рождениях для лиц, которые по возрасту не имеют паспорта; - военный билет (удостоверение о приписке к призывному участку) – ксерокопию.
Финансирование осуществляется за целевыми направлениями кооперативных организаций и на контрактной основе.Есть общежитие на 560 мест. Примечание: для более полной и детальной информации по деятельности, сроках и условиях приема абитуриентов в учебное заведение обращайтесь в приемную техникума.14000, г. Чернигов, ул. Горького, д. 3 e-mail:koop@cn.relc.comт. (04622) 7-21-56т. (0462)17-60-36