Копчені Делікатеси від Станіслава (The Best (Excellent) Smoкed Produсt від Stanislav.)
Меню компанії:
Новина за 27-07-2015 | 9 років тому!
Что мы едим...?
Что мы едим...? А сколько она, настоящая колбаса, может сейчас стоить в Украине? Смотрю на акции в супермаркетах, например. Стоила салями с/к 150 грн/кг - уценили до 75 грн/кг. Или полукопченая за 95, а стала 57 грн/кг, была даже 53. Потом 71. Вот так формируется цена в наших супермагазеях. Колбаса, вроде неплохая. Была... Состав - свинина, сало. Ну и конечно, всякая непонятная химия. Как обычно сейчас в Украине. Ну - да ладно. Как-то в один раз заметил прилипшую пушинку(перо) на лезвие ножа. Уже задумался - от куда бы она залетела? История повторилась и через неделю и позже. И я подумал, а не колбаска ли содержит этот куриный пух...? А почему бы нет? Мука из рогов, копыт, костей и прочих мясных отходов, говорят, идет исключительно для изготовления всех пресловутых вареных колбас и сосисок. А перья, пух - тем более. А колбаска-то от известного в Украине комбината! Да, так сколько же должна стоить в Украине самая простая копченая колбаса? А я скажу. Мясо-мякоть сейчас в Чернигове- 95 -101грн/кг. А зачищенное от жил и проч., превращается - грн 130. Усушка-уварка, плюс все производственные технологические затраты, на персонал, транспорт, посредники, налоги(чуть не забыл) и простая колбаска получается, получается....ну минимум от 200 грн/кг. А у меня так и получается, не меньше. Почему какую-то там испанскую и др."заморские" можно выставлять за 300-400 и остальную их продукцию(Хамоны)600-700, а у нас эти всякие базарные т.н. колбаски стоят... 50-60, да даже хоть и 150 и т.д. грн/кг. С чего их делают и кто ответит? А здесь, на моей фотографии - настоящая колбаса. Потому-что, сделал я сам и уверен в ее высоком качестве.