Жбан (Магазин живого пива)
Меню компанії:
Новина за 27-10-2011 | 13 років тому!
5 причин почему "Живе Пиво"
Сеть магазинов живого пива "Пивной Этикет-Жбан" приводит к вашему вниманию 5 аргумментов, почему нужно пить живое пиво: 1. «Живое пиво» — непастеризованное. Пастеризация это кратковременное (в течение 3 — 20 минут) нагревание до 60 — 80 градусов уже готового и разлитого в соответствующую тару пива, чтобы уничтожить или подавить способность микроорганизмов к размножению. Пастеризация значительно продлевает жизнь пиву, но она заметно влияет на вкус напитка. И чем выше температура, тем менее вкусным становится пиво. Непастеризованное пиво хранится месяц, максимум два, если его хорошо отфильтровать. 2. «Живое пиво» — нефильтрованное. Современные технологии двойной и даже тройной фильтрации очищают пиво от дрожжей и микроорганизмов ни чуть не хуже пастеризации, при этом вкус пива не портится, а всего лишь лишается своей «изюминки». Разумеется, такая обработка удалит больше всевозможных компонентов, в том числе и тех, которые влияют на вкус самым благоприятным образом. Соответственно, вкус станет менее насыщенным. 3. «Живое пиво» — неконсервированное. Самое вредное для пива это консервация (химическая обработка). Если при фильтрации и пастеризации пива всего лишь ухудшается вкус и аромат, а также удаляются полезные вещества, то при добавлении ингибиторов, стабилизаторов и других консервантов, пиво становится уже вредным для здоровья. Такое пиво хранится до 1-го года. 4. «Живое пиво» полезно для здоровья. Пиво питает человека витаминами и минеральными элементами. Особенно рекомендовали пиво при недоедании, расстройстве пищеварения, от почечных болезней и мочевого пузыря. Пиво регулирует дыхание и кровообращение, положительно влияет на сердечную деятельность, умеренное увеличение желудочной секреции и повышение всасывания из кишечника. Американские ученые пришли к выводу что у тех, кто ежедневно употребляет 1-2 дозы алкоголя (13,2 г. спирта или 330 г. пива) снижает риск сердечного приступа на 50%. В настоящее время за рубежом медики назначают курсы лечения пивом, например, при урологических заболеваниях. 5. У «Живого пива» срок хранения считанные дни. До недавнего времени попробовать его можно было либо в ресторанах при которых есть мини-пивоварни, либо в барах при некоторых пивзаводах. Однако сегодня мы постарались сделать так, чтобы настоящее свежее живое пиво было доступно каждому. по более низкой цене (Стоимость пол-литрового бокала в киевских мини-пивоварнях около 20 гривен) в наших магазинах цена 1литра от 14 грн. Тщательно соблюдая температурный режим, условия и сроки хранения мы предлагаем лучшее пиво из различных регионов Украины. P.S.: Кто-то скажет, что пиво содержит алкоголь, а это вредно! Но по сравнению с другими напитками, содержание алкоголя в пиве достаточно низкое. Современные исследования показали, что такая концентрация и разумные дозы употребления пива дают антистрессовый эффект, усиливают кровообращение, снижают риск сердечных заболеваний. Под разумной дозой подразумевают ежедневную кружку пива. Сеть магазинов "Пивной Этикет-Жбан"магазин “Жбан» г. Чернигов , ул.Киевская, 74 т.3 80 82Ми работаем для Вас круглосуточно
Ця новина відноситься до: