запомните / запишите
сообщите, что вы нашли информацию
на сайте "Map.cn.ua - Карта Чернигова"

3 главных помощника начинающего ресторатора


Предприниматели, которые впервые столкнулись с покупкой оборудования для ресторана, обычно затрудняются сделать правильный выбор, покупая неоправданно мощное или, наоборот, недостаточно производительное решение.

 

Вместе с консультантами интернет-магазина “ТехСнаб” мы обозначили устройства, которые должны появиться на кухне нового ресторана в первую очередь. 

Ассортимент - преимущество новых заведений


Чем больше разнообразных позиций в меню, тем проще сделать заказ посетителю. В формировании ассортимента вам поможет пароконвекционная печь – эти модели считаются наиболее универсальными и позволяют готовить мясо и рыбу, овощи и гарниры, выпечку и кондитерские изделия.

 

Обработка ингредиентов паром в процессе приготовления делает блюдо максимально сочным и нежным, а корочку – хрустящей. Особое расположение вентиляторов внутри камеры обеспечивает равномерное распределение горячего воздуха, поэтому продукты пропекаются со всех сторон.

 

Такие модели создаются с заботой о кулинаре – дверца оборудована стеклом для контроля над процессом, а встроенная подсветка открывает обзор на блюдо без необходимости все время хвататься за дверцу, выпуская горячий воздух из камеры.

Только отборные ингредиенты


Современный холодильник шкаф – технологичное оборудование, которое легко настроить под любые потребности. В зависимости от типа продуктов, их запаса, требований к температуре хранения можно найти подходящую и эффективную модель.

 

Исходя из места установки, выбирайте:

  • закрытые модели. Подходят для установки на кухне, характеризуются вместительностью и традиционным дизайном с непрозрачной дверцей;

  • витрины. Размещайте их в зале, акцентируя внимание гостей на той или иной позиции;

  • объемные конфигурации. Если площадь позволяет, монтируйте один агрегат высокой вместительности вместо нескольких с более скромными морозильными камерами.

 

Выбирайте устройства с минимальным энергопотреблением, чтобы сэкономить на коммунальных услугах, поскольку холодильный шкаф работает круглосуточно, независимо от графика заведения.

Профессиональные печи для оригинальных блюд


Среди популярных поисковых запросов в среде рестораторов лидирует конвекционная печь купить, зато о функциональном и компактном гриле многие забывают. А он способен существенно ускорить обслуживание клиентов и порадовать их сочными блюдами с минимальным количеством жира.

Для гостей, которые заботятся о фигуре и придерживаются принципов ПП, разработайте меню на гриле или готовьте в конвекционной печи. Последняя сделает это с минимальным участием повара, а гриль можно использовать для небольших заказов или единичных порций.