Реклама Чернигова:
назад
Реклама Чернигова
Стоматгарант (Стоматологическая клиника)

Областная психоневрологическая больница (Больница)

Меню компании:
показать

Отзывы о компании:

Написать отзыв
На указанный e-mail будет отправлена ссылка, перейдите по ней, что бы подтвердить email и опубликовать комментарий.
Опубликовать
Примите во внимание!
1. Если Вы хотите написать негативный отзыв - пожалуйста, будьте конкретными, обоснуйте, аргументируйте свое мнение. Иначе комментарий будет расценен, как попытка недобросовестной конкуренции, и будет удален Администратором.
2. Если страницей управляет представитель компании, то он самостоятельно выбирает отвечать либо удалять комментарии.
Надеемся на Ваше понимание!
raishel666@**** | 04.07.2020 03:39:59 | ip: 37.55.111.32
вчера была у психиатра что бы проконсультироваться, он сказал что по такому вопросу надо пойти к главной, мы пришли она начала на меня орать и то что таким как я помогать не будет, вместо помощи я получила плохое настроение и еще больше закомпликсованости, спасибо могу сказать только психиатру который хоть чем то хотел помочь, а ихняя красная мегера пусть уроеться.
Виктор | 14.11.2017 06:19:56 | ip: 77.52.12.76
Да-а,и я как то бывал в этом учреждении как то-забухал капался там после запоя Там соорудили мне диагноз типа понос у меня-ну и практически тянули деньги-в первый же день отдал 1000грн а дальше пошло-поехало то 100 то 600 и т д в результате пробыл я гдето там около 20-ти дней а бабла сменя скачали окол 5-ти штук до сех пор не пойму за шо.Я так пообщался с пацанами в палате-так Те сказали что в этом 8-м инфекционном отделении-бывает что цэлые палаты капаются от бухла или наркоты за бабло.А для прикрытия этих дел заведующая и начмед этот -Лэбэдь вертят реальных больных с ,Так что в заявлении врачей правда есть.Мздоимцы эта пара Заведующая и начмед видать неимоверные!
Таня | 10.11.2017 18:33:21 | ip: 77.52.76.179
Добрый вечер со всем полностью солидарна с заявой докторов этого отделения(8- е)-когда то угораздило меня там работать на первом этаже в смене! не так давно уволилась.Порядки насаждаемые этой зав отд НЭРУС и ее бойфрендом начмедом Лебедевым просто ужасают.Атмосфера стукачества и тотального доносительства друг на друга,Если не заложил товарища по смене-значит день прожил зря?? Деньги больных особенно которые поступали с Леонек пилили вовсю-ОНИ ВСЕ РАВНО ХРОНИКИ И НИЧЕГО НЕ ПОМНЯТ!,Медикаменты списывали на них пачками а реально забирали себе. а старшая медсестра бывшая личная масажистка семьи Ященка обнаглела вовсе.-просто брала себе и своим друзьям самых дорогих медикаментов. сколько хотела.Ни дня не жалею что ушла из этого ада!
Дима Коптель | 10.11.2017 05:11:40 | ip: 77.52.88.132
то что написано про 8-е инфекционное отделение -то полностью согласен! реально для больных концлагер.Но не лучше и на больничке в лесу в Халявине!Болею часто депресняки часто у меня(может из-за нервной работы).Все начиная с приема больных и заканчивая отделениями погрязло в коррупции.Сколько раз не поступал,-то 100грн дай то 200 дай постоянно крутят на деньги в приемном типа "добровильный внесок- на какой то фонд Пантейлемона????? Может это фонд Ященков! то еще им на что то, то 20-ть то 10-ть грн дай и так всегда.А ничего что в стране кризис и у людей денег нет?
Юлия Дьяченко | 09.11.2017 18:08:52 | ip: 95.133.40.186
Читая комент Милашки по поводу заявления докторов псих. больницы, мне стало очень интересно, какое это инфекционное заболевание лечат более ПОЛУГОДА в психиатрическом инфекционном отделении, наверное что то эксклюзивное, где то завезенное из стран Африки, и сколько еще лет его будут там лечить без свежего воздуха и человеческих условий в закрытой палате с десятком больных??с разными инфекциями, Может этот больной или больная заражается в палате всеми возможными инфекциями по очереди и ждет кого то новенького с той инфекцией которой еще не переболел в отделении?
паша | 08.11.2017 20:30:35 | ip: 77.52.108.209
могу подтвердить заяву врачей 8-го отделения подписываюсь под каждым их словом!периодически бываю в этом отделении(инфекционном) все как в свинарнике-диагнозы придумывают-особенно инфекционные крутят койки.туалет и душ и ванная в одном помещении (просто шок!). комната столовая для приема пищи -НЕТУ едим на коленях или с тумбочек.На улицу не выпускают хотя сколько я поступал никакой инфекции у меня не было.В мужских типа палатах неимоверная скученость! нет комнаты для провождения свободного времени больными.Запрещают даже покурить.Гестапо отдыхает.короче мрак. и говорят весь этот безпредел крышует какой то зам главврача Лебедев.а жена его заведует этим отделением и нафига такое отделение !
Дід Стефанко з Халявина | 08.11.2017 17:58:34 | ip: 95.133.19.51
Поки головним лікарем буде менеджер-корупціонер Ященко В І зі своєю дружиною хворі ,а також і персонал, не матимуть ні спокою ні можливості отримати або надати лікування.
Тримати психічно хворих без інфекційного захворювання в інфекційному відділенні - це знущання і кримінал.Чекаємо на реакцію Обласного управління охорони здоров"я , Обласної Ради, Облдержадміністраціі, Омбудсмена Панасюк Анни Олександрівни.
Milashka | 01.11.2017 19:18:24 | ip: 138.197.160.121
Уважаемые доктора-ординаторы 8 отделения! Не выставляйте больницу и в частности отделение на смех. Таких сотрудников как вы стоит поискать, квалификацированной помощи больным вы не предоставляете( больных вы не по фамилии , ни по именно не знаете) больные которые лежат по пол-года! Кроме самолюбования в кабинете, и хождения в рабочее время по своим делам , Вы ничего не делаете!!!! Поэтому если Вас так не утраивает руководство, средний и младший персонал, идите с Богом в другие мед.учереждения! И не создавайте проблем другим. Заранее благодарны!!!
николай иванович | 31.10.2017 13:32:18 | ip: 77.52.49.202
Головному лікарю ЧОПНЛ
Ященко В.І.
Лікарів-ординаторів відділення №8 ЧОПНЛ
Олександрова Сергія Анатолійовича та
Іванчика Ігоря Івановича
Інваліда другої групи дитинства



ЗАЯВА
18 жовтня 2017 року, після лікарського обходу хворих інфекційного посту відділення №8 ЧОПНЛ (надалі відділення) в сестринській кімнаті завідувачка відділення Нерус Ольга Володимирівна , керуючись мабуть своїм талантом прозорливості, або ще якимось знанням ситуації, повідомила нам, що через неділю, а саме 26.10.2017року в відділення буде нове поступлення п’яти хворих з Леоньківської психіатричної лікарні для психічно хронічно хворих, які будуть доставлені в інфекційне відділення №8 ЧОПНЛ з діагнозом: Гостра респіраторна вірусна інфекція, і при цьому сповістила, хто з нас скількох хворих опише. На наше запитання, звідки і чому в Леоньківській лікарні така велика захворюваність на ГРВІ, та нашу пропозицію звернутися з цією проблемою , що кожні два тижні, як мінімум до інфекційного відділення ЧОПНЛ з Леоньківської психіатричної лікарні привозять як мінімум п’ять хворих на ГРВІ до відповідних закладів санітарно епідемічного контролю, завідувачка в ультимативній формі відповіла, що ми так працюємо, як заведено на протязі тривалого часу в цьому відділенні, та як вимагає це її безпосередній керівник, заступник головного лікаря з лікувальної роботи Лєбєдєв Сергій Олександрович (наразі її чоловік) , і якщо ми не згідні так працювати як вона каже, то щоб ми писали заяви на звільнення, клали їх їй на стіл, (ніхто вас тут не держить, каже вона, а лікарів в це відділення знайти легко).
Як і пророкувала завідувачка, 26.10.2017 року дійсно до вище вказаного відділення були доставлені з Леоньківської психіатричної лікарні п’ять хворих….. з формуліровкою діагноза у кожного: Для поглибленого уточнення та вивчення катаральних явищ носоглотки, та при цому відмітка в направленні , що температура тіла у кожного хворого вище позначки 37,5 градусів Цельсія. З метою впевнитися в правдивості написаного в направленні кожного з хворих, та доцільності їх госпіталізації в інфекційне відділення ЧОПНЛ нами вдвох одночасно, та в присутності медичної сестри….., та санітара, та з їх допомогою,була досконально виміряна температура тіла кожного з новоприбулих хворих, з допомогою деревяного одноразового шпателя було оглянуто зів кожного хворого одночасно двома лікарями ординаторами та всі дані огляду і виміру були занесені до історії хвороби кожного хворого. Згідно даних виміру та огляду зіва не були підтвржені симптоми,що були вказані при направленні!!?? .З цими даними та результатами огляду, соматичних скарг та виміру температури новоприбулих хворих, які ми внесли до їх історій хворобі, ми звернулись до завідувачки відділення з нашими висновками, що ми не вбачаємо причин згідно яких вищевказані хворі мають знаходитися в інфекційному відділенні ЧОПНЛ. На наші висновки завідувачка відділенням знову відповіла в ультимативній формі: що ми повинні оглядати хворих та описувати хворих так, як заведено в цьому відділенні та як вимагає керівництво лікарні (Лєбєдєв С.О.), а якщо нам це не подобається, то ми повинні звільнитися з роботи за власним бажанням. В своє оправдовування завідувачка сказала, що температура тіла в цих хворих підвищується тільки чомусь ввечері (тобто коли лікарі вдома і не контролюють вимір температури тіла хворих середнім медичним персоналом), а що до катаральних явищ (гіперемії носоглотки), то ми без спеціальних інструментів, тобто дзеркал, не можемо бачити що діється в носоглотці, а те що зів чистий та не гіперемований, то не є доводом, що у хворих немає ГРВІ. І дійсно на слідуючий ранок, а саме 27.10.2017р. при огляді хворих, їх розпитуванні , виміру температури тіла кожного з новоприбулих хворих в присутності двох лікарів ординаторів відділення та при допомозі палатної медсестри та санітара , а також огляду зіва, у вищевказаних хворих температура тіла не перевищувала позначки 36,6 гр.С., та катаральних явищ (гіперемії)в зіві не виявлялось зовсім, також хворі зовсім не скаржилися на погане самопочуття та на болі в горлі. Всі вищевказані дані були занесені в історії хвороби в щоденнику за підписами двох лікарів ординаторів. При цьому всьому палатною медичною сестрою нам були представлені результати виміру температури цих хворих, який проводився ввечері 26.10.2017р., тобто в день їх прибуття до відділення. Згідно даних цього виміру температура тіла всіх новоприбулих хворих перевищувала позначку 37,7гр.С, але при цьому кожен з цих хворих казав, що після виміру їм температури напедодні в вечері, тобто 26.10.2017р. персонал казав їм, що в них температура тіла в нормі, а деякі хворі (…………)
навіть стверджували категорично, що йому взагалі в той вечір температура фактично не вимірювалась. Підозрюючи фальсифікацію з боку середнього медичного персоналу, з метою,про яку буде вказано нижче, нами, лікарями ординаторами було пророблено все вищевказане.
До вищевказаного хочемо додати, що практично всі хворі, як новоприбулі, так і інші, що були раніше привезені начеб то на лікування до інфекційного відділення №8 ЧОПНЛ категорично стверджують, що вони поступають до вищевказаного відділення зовсім без скарг на здоровя з їх боку, без болісних проявів в горлі та других проявів ГРВІ. Всі хворі стверджують, що їх неодноразово привозять до вищевказаного закладу, тобто ротують, без всякої на їх погляд причини, проти їх волі та бажання на те. Деякі (хворий ……..) навіть на лікарському обході не побоялися запитати: «Я хочу Вас врачей спросить – а почему Вы нас ротируете постоянно сюда с Леоньок как депутатов і когда это уже закончится». На його запитання ми пропонували написати всі скарги та пропозиції на аркуші паперу та, з його письмового дозволу, на диктофон, а ми віднесемо це в ті заклади, що опікуються правами та допомогою таким хворим, на що хворий відповів, що за всі ці роки ніхто ніколи по цьому питанню навіть їх не слухав, не кажучи вже про соціальну та правову допомогу. При цьому завідувачка, яка стояла поруч, промовила з докором до нас: «Ага як раз ці лікарі спеціалізуються на «умении писать»!!?
На лікарському обході хворим також задавався ряд питань, на які вони охоче відповідали, наприклад – чи виводили їх на прогулянку на двір хоча б раз за весь період перебування в відділенні, на що вони всі одноголосно відповіли, що їх ні разу не виводили на свіже повітря за винятком тих обставин коли треба вбирати сміття та листя біля корпусу де знаходиться саме відділення та адміністрація лікарні. Завідувачка, яка при цьому стояла поруч демонстративно відповіла нам, що хворим з інфекційними хворобами заборонені виходи на свіже повітря і майданчик для їх прогулянок при інфекційному відділенні адміністрацією лікарні не передбачений. На наше ж запитання, водночас, до завідувачки відділення – як при забороні хворим інфекційного відділення здійснювати прогулянки на свіжому повітрі на майданчику для прогулянок хворих, який не передбачений адміністрацією лікарні, хворі при цьому виводяться на двір прибирати сміття та листя, копати землю на грядках біля адміністративного корпусу, носити в супроводі санітарів брудну постільну білизну та брудний одяг на прожарку , вона відповіла: «З цими питаннями звертайтеся до заступника головного лікаря з лікувальної роботи», і вийшла з палати.
Взагалі, відділення, яким керує Нерус О.В., тобто інфекційне психіатричне відділення №8, а саме інфекційний пост, зовсім не відповідає нормам і стандартам для такого виду відділень, затвердженим міністерством охорони здоровя України, а саме: як вже мовилось вище, відділення не має майданчика для прогулянок на свіжому повітрі, не має кімнати для прийому їжі хворими (як сказала завідувачка всі хворі приймають їжу біля ліжок, тобто на тумбочках де зберігаються їх особисті речі та на колінах та стільцях), в палатах розмір яких 6.5на3.5 кв.м знаходяться більш ніж 10 хворих з різними «інфекційними» захворюваннями, що не відповідає затвердженим МОЗ України нормам кількості квадратних метрів на одного хворого в інфекційному відділенні, немає кімнати для проведення вільного часу хворими, хворі дивляться телепередачі в коридорному приміщенні відділення розміром близько 12 кв.м, де не можуть вміститися усі бажаючі і при цьому старша медична сестра має два великих кабінети (по одному на кожному пості відділення), санітарний вузол в «інфекційному посту» знаходиться в одній кімнаті з душем, і коли миють хворих то ніхто не може з інших хворих водночас робити свої фізіологічні «відправленя», а як що і доводиться так вчиняти, особливо навіть якщо хворі різностатеві, то це порушення прав людини і особливо психічно хворих, а вони ще й є інвалідами. Є ще багато порушень норм та прав психічно хворих людей в відділенні яким керує Нерус О.В. та її безпосередній керівник, про якого було сказано раніше, які ми, як фахівці з психіатрії, а не санітарно контролюючі органи та не вповноважені з прав людини та з прав психічно хворих не повинні контролювати, адже цим повинні займатися відповідні органи.
Таким чином виходячи із всього вищевказаного, та враховуючи ті факти, що практично весь інфекційний пост відділення №8 заповнений хворими з Леоньківської психіатричної лікарні (15хворих з 19-ти, які знаходяться в відділенні), на кожного хворого, який переводиться з вищевказаного закладу до відділення №8 ЧОПНЛ виділяються кошти на їх начебто лікування від надуманої інфекційної хвороби - ГРВІ, включаючи їх пенсії (а вони всі є інвалідами з психічного захворювання), тобто ті кошти, які не контролюються хворими, враховуючи те, що завідувачка відділення Нерус О.В. з її чоловіком і водночас безпосереднім її керівником, заступником головного лікаря ЧОПНЛ з лікувальної роботи Лєбєдевим С.О. постійно, на протязі вже декількох років проводять ліжкооберт в вищевказаному відділенні за рахунок психічно хронічних хворих з Леоньківської психіатричної лікарні, хочемо довести до Вашого відома, що завідувачка інфекційним відділенням №8 ЧОПНЛ, при підтримці та при безпосередньому керівництві заступника головного лікаря по лікувальній роботі Лєбєдева С.О. зловживаючи своїм службовим положенням та систематично порушуючи права людини, а в даному разі психічно хворих,які водночас є інвалідами, проводять злочинні дії, які можна з великою долею впевненості можна оцінювати як корупційні дії. Молодший та середній медичний персонал допомагає фальсифікувати та гіпертрофувати симптоматику та результати досліджень хворих (в даному разі результати виміру температури тіла) , в звязку з тим, що якщо не буде відділення заповнюватись за рахунок хворих з Леоньок,які заповнюють в відділенні практично всі ліжка, то буде значне скорочення ліжок відділення, а це означає і скорочення середнього та молодшого медичного персоналу .
Виходячи із всього вищевикладеного ПРОСИМО ВАС……
1. Всю вищевикладену нами інформацію донести до відповідних санітарно епідемічних контролюючих органів, вповноважених з прав людини, а особливо з прав психічно хворих та інвалідів, правоохоронних органів з питань боротьби з корупцією- повязаних з зловживанням своїм службовим положенням, органів прокуратури та антикорупційної прокуратури, генерального прокурора України,антикорупційного бюро розслідувань, міністра охорони здоровя.
2. Згідно ст. 20, 24 закону «Про звернення громадян» надати нам відповідь в тридцяти денний строк в письмовому вигляді.
3.Прийняти до відома всю вищевказану інформацію, провести превентивні бесіди з лікарями Лєбєдєвим С О та Нерус О.В-по недопущенню в подальшому фальсифікацій даних історій хворих при поступленні хворих!та порушенню прав хворих ЧПНЛ.


Лікарі-ординатори в-ня №8 Іванчик І.І ( )
Алексадров С.А ( )
30.10.17 р.
Баба орися | 29.10.2017 02:20:15 | ip: 165.227.128.172
Мене и днем и ночью преследуют зеленые и срип гуманоиды с Юпитера и пытаются изнасиловать неестественным инопланетный способами, скидка сказала що мени пора к вам а я не розумию на шо
ирина | 10.07.2017 09:07:29 | ip: 95.133.130.121
макобок лечиться могла под девичьей фамилией ШУСТ она 1969 г рождения адрес -проживания МЕЖЕВАЯ 17-1 ЧЕРНИГОВ
ирина | 10.07.2017 09:04:54 | ip: 95.133.130.121
Моя соседка Макобок Ж.А является инв.детства явно по шизофрении-провоцирует скандалы и несет бред.не лечится 16 лет.Что может сделать не леченный шизофреник-вы сами знаете.Она не скрывает,что больна шизофренией на воспаления коры головного мозга-во всяком случае она это твердит.Прошу Специалиста осмотреть ее,т.к.родных устраивает.что она нервы трепит соседям.а не им. .
Андрей | 31.01.2016 16:36:05 | ip: 193.105.201.12
Добрый вечер. В 2009 году я обратился к специалисту за помощью. У меня было подёргивание глаза, которого я не замечал, а замечали близкие. Прошёл обследование и мне назначили врачи электросон. Где-то с неделю я ходил, но видимо не долечил, т.к. в 2011 году я обратился повторно с той же просьбой. В конце 2015 года я потерял работу и попытался устроиться в зону ЧАЭС в Национальную Гвардию. При прохождении ВЛК, психиатр у меня потребовал сертификат от психиатра с пометкой "Для Нац. Гвардии". На ул. Щорса, 3 в диспансере мне выдали справку о том что я на учёте НЕ состою. Также мне видали для психиатра поликлиники УВД справку о том, с каким диагнозом я обращался. Сертификат же, выдать больница отказалась, мотивируя тем, что раз обращение уже было, по Закону они не могут выдать сертификат человеку, работа которого будет связана с оружием. Получается работа на которой реально зарабатывают деньги, будто милиция, армия, охрана, для меня до конца жизни перекрыта. Как быть. Мне же семью кормить надо. Не грузчиком же работать из-за пары записей с карточке. Я вполне нормальный человек, с двумя высшими образованиями, с семьёй и ребёнком, а всю жизнь теперь должен доказывать что я не идиот. Есть уже желание обратиться в суд о снятии записи, которая мне всё портит. Подскажите, как мне быть? Как навсегда забыть о записи и вообще о моём глупом посещении диспансера? Спасибо.
1 | 17.09.2015 21:21:54 | ip: 172.16.102.148
Скажите? С какого возраста можно обращаться в данную больницу
влад | 13.02.2015 15:58:21 | ip: 82.145.222.227
скажите пожалуйста увас находица6 отделение заранее спасибо
Иванчик И.И. | 16.03.2014 08:59:40 | ip: 95.133.190.186
Начальнику управления здравоохранения
при Черниговской областной госадминистрации.

В отдел по борьбе с экономическими преступлениями

Губернатору Черниговской области

В антикорупционный комитет Украины

Иванчика Игоря Ивановича, 1965г.р.
Инвалида второй группы с детства
Прож: г.Чернигов, просп. Победы д.52 кв.34
Тел. 0938817877

ЗАЯВЛЕНИЕ


Я являюсь инвалидом второй группы с детства. С первого сентября 2014 года администрацией Черниговской областной психоневрологической больнице, врачом ординатором которой я являюсь, мне было предложено пройти выездные курсы Харьковской академии последипломного усовершенствования врачей на базе второго комплекса ЧПНБ, в связи с тем, что срок моей аттестации истекал через несколько месяцев. Вначале, с первого сентября 2014 года проходили месячные курсы тематического усовершенствования, а затем с первого октября 2014г. – месячные предатестационные курсы. В певый же день курсов тематического усовершенствования администрация ЧПНБ, в лице главного врача больницы, Ященко В.И. предложил подписать странный, на мой взгляд, документ о недопущении корупционных действий со стороны курсантов во время прохождения вышеуказанных курсов, а на словах было сказано, что этот документ свидетельствует о том, что каждый из курсантов обязуется таким образом не давать взяток преподавателям ведущим вышеупомянутые курсы. Затем главный врач ЧПНБ объявил всем, что главное – это работа, а курсы – это как бы формальность. Для большего заверения своих слов Ященко В.И. привел какого то человека , который назвал себя сотрудником областного управления здравохранения в Черниговской области и который так же поддержал главврача в этом отношении к курсам. При этом утверждении главный врач ЧПНБ добавил, что если кто нибудь скажет где нибудь о том , что он сказал, то у того доктора будут большие проблемы.
Я юридически считаясь врачом психиатром одиннадцатого отделения ЧПНБ, по приказу администрации больницы 15 лет фактически работаю врачом психиатром призывной комиссии городского военкомата. Время проведения вышеуказанных курсов совпало с призывной компанией, и я обратился с просьбой к главному врачу ЧПНБ с тем, чтобы он дал мне возможность фактически, а не формально посещать курсовые лекции, но моя просьба осталась без внимания, он просто сказал мне что бы я к нему с этими вопросами не обращался, а шел решать упомянутый вопрос к ответственному за курсы, то есть к областному психиатру Скрипнику В.И., который в ответ на данный вопрос сказал мне , что ему не кем меня заменять в военкомате и «как хочешь так и решай свой вопрос». Таким образом чтобы попасть хоть на конец лекции мне приходилось часто брать такси и ехать после приема призывников в военкомате, за город, на второй комплекс ЧПНБ (в Халявин), где и проводились курсовые лекции. Для меня как инвалида второй группы детства это было большим моральным и материальным ущербом со стороны администрации больницы и в частности со стороны ответственного за проведение вышеупомянутых курсов , областного специалиста по психиатрии Скрипника В.И. Это может быть подтверждено табелем учета посещения мною военкомата за периоды времени с первого сентября 2014г. по тридцатое сентября 2014г. и с первого октября по тридцать первое октября 2014г.
Кроме того администрацией ЧПНБ с каждого курсанта за курсы была собрана значительная сумма денег (а именно по пятьсот гривен за курсы тематического усовершенствования и по одной тысяче гривен за предатестационные курсы), деньги ,которые нигде не были официально учтены, на которые не выдавался чек, которые не проходили через счет банка , сумма которых составила примерно около семидесяти пяти тысяч гривен, так как курсантов было около пятидесяти человек, а так же за полученные суммы денег администрация больницы отказывалась от подписей курсантов. Руководил сборами денег – ответственный за курсы Скрипник В.И..
Четвертого марта 2014г. главный врач ЧПНБ Ященко В.И. пригласил меня к себе в кабинет и в присутствии начмеда Лебедева С.А. вместе со Скрипником В.И. оказывал на меня большое психологическое давление, чтобы я отказался от защиты первой категории в аттестационной комиссии при областном управленнии здравохранения ,и переписал свое заявление на просьбу подтвердить вторую квалификационную категорию по специальности психиатрия, иначе, как они сказали, у меня могут быть непредвиденные обстоятельства, на что я дал отрицательный ответ. Тогда Скрипник В.И. дал мне понять, что он так же является членом вышеупомянутой аттестационной комиссии, а главный врач ЧПНБ сказал, что вряд ли он согласится с моим желанием получить первую квалификационную категорию и не подпишет мне мою отчетную работу, но после моего обращения к адвокату вышеуказанная отчетная работа была немедленно подписана главврачом и передана специалисту областного управления здравохранения.

Исходя из вышесказанного прошу :
1. Дать мне пояснение на основании какого закона администрация ЧПНБ истребовала с меня в устной форме оплату за пройденные курсы тематического усовершенствования и ПАЦ в денежном эквиваленте одна тысяча пятьсот гривен.
2. Провести расследование, на какие цели пошли данные суммы денег и каким образом проводился учет их расходов.
3. Пояснить мне, почему на сумму которую я заплатил администрации ЧПНБ мне не был выдан чек или другой подтверждающий документ.
4. Принять административные меры к администрации больницы и к Скрипнику В.И. за нанесение мне морального и материального ущерба в ходе их неправомерных действий со злоупотреблением ими своими полномочиями.
5. Ознакомить с данным заявлением членов аттестационной комиссии при областном управлении здравоохранения.
6. Затребовать в бухгалтерии ЧПНБ табель учета моего рабочего времени, который является документом свидетельствующим, что на момент прохождения вышеупомянутых курсов я проводил экспертную оценку состояния здоровья призывников в городском военкомате г. Чернигова, а так же личные дела призывников проходящих обследование в вышеуказанный период с моей подписью и личной печатью, что является свидетельством того, что на период прохождения мною вышеупомянутых курсов администрация больницы отказалась найти мне замену для работы в комиссии военкомата.
7. Оказать мне помощь в возврате незаконно забранных у меня денег в сумме полторы тысячи гривен администрацией ЧПНБ и наказать виновных за противозаконную финансовую деятельность.



15.03.2014г. Иванчик И.И.