запомните / запишите
сообщите, что вы нашли информацию
на сайте "Map.cn.ua - Карта Чернигова"

Где купить стеллажи для магазина

Обеспечение магазина всем необходимым - это сложная и многоуровневая деятельность. Вы должны быть уверены в своем поставщике и его связях с производителями оборудования и технических средств. В нашем интернет-магазине представлены все комплектующие для полной организации процесса работы. Купить кассовую стойку можно в нашем интернет-магазине. Мы предоставляем большой ассортимент всего необходимого оборудования, и готовы ответить на вопросы относительно выбора и установки.

 

 

Без полочных стеллажей не обойдется ни один магазин, независимо от его специфики и направленности работы. Они прекрасно подходят для хранения всех типов товаров в больших объемах. Такое сооружение имеет стальную основу, а фиксация винтами и/или болтами, что гарантирует прочность всей конструкции. Большинство моделей имеет перфорированные грани, которые дают возможность регулировать расстояние и высоту полок. Это значительно расширяет функционал предмета мебели, и упрощает процесс работы.

 

Существует небольшой список параметров, которые следует учесть при покупке стеллажей. Это относится к высоте и ширине секций, а также к количеству ярусов. Может отличаться опорная система конструкции, от этого зависит и распределяемая нагрузка и предельный вес, который выдерживает стеллаж.

 

Полочные стеллажи имеют такие достоинства:

  • компактность и эргономичность дизайна;

  • полный доступ к содержимому полок;

  • приятная ценовая политика;

  • простота в монтаже и перевозке.

 

Подробнее про данный тип конструкций можно прочесть на нашем сайте: https://kms.com.ua/productions/shelves/polochnye_stellazhi. По каждой модели представлены подробные характеристики, дополнительную информацию можно получить, связавшись с менеджерами. Приобретение стеллажа позволит увеличить свободное пространство в помещении, кроме того, вы всегда сможете передвинуть или разобрать конструкцию, что займет немного времени. Чаще всего расчетом и закупкой такого оборудования занимается планировщик, который учитывает не только эстетические параметры, но и требования техники безопасности.

 

Все оборудование поставляется в разобранном состоянии. Комплектующие зависят от типа стеллажа. Продукция изготавливается из экологически чистых материалов, которые безопасны для здоровья человека. Их можно использовать в продуктовым магазинах. Все стеллажи соответствуют заявленным характеристикам, при покупке следует учесть условия применения (влажность, температуру в помещении и ожидаемые нагрузки).

 



© "Карта Чернигова"
г. Чернигов, ул. Шрага, 6а, оф. 1
Телефон: 931-671 (CDMA)
E-mail: info@map.cn.ua
Вчера сайт посетило:
7 418 человек
За последние 7 дней:
48 870 человек
Месячная аудитория:
217 140 человека
Наш сайт подключен к сервису сбора статических данных Google Analytics. Информация из сервиса берется с помощью инструментов Api.
По запросу рекламодателя мы с радостью предоставим более полную статистику по интересующим критериям.
График посещений за 30 дней:
О статистике:
GoogleAnalytics
Вам нравится наш проект?
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка http://map.cn.ua/ обязательна!
Условия пользования сайтом