запомните / запишите
сообщите, что вы нашли информацию
на сайте "Map.cn.ua - Карта Чернигова"

Качественная каменная столешница для ванной

Столешница для ванной - это новомодные веяния, которые продиктованы удобной функциональностью и эстетичностью внешнего вида. Вместо банального умывальника человеку в пользование приходит качественная каменная столешница для ванной, которую можно применять, в основном, для хранения личных гигиенических вещей.

Столешница – особенности, модификации

В чем разница между столешницами в ванных комнатах и кухонных помещениях? В эксплуатационных условиях и нагрузках, испытываемых столешницей. В кухонных помещениях нагрузки максимальные, а в ванной они будут щадящими. Благодаря этому фактору столешница для ванных может производиться из материала:

  • Стеклянные модификации;

  • продукция из природного материала;

  • Искусственный камень;

  • Дерево;

  • Мраморная плита;

  • МДФ;

  • мозаичные из стекла либо керамические.

Искусственный камень не уступит натуральному сородичу. Такая столешница производится из крошки камня - мрамора, гранита и других видов, которые соединяются при помощи акрила. Известно еще такое название, как акриловая столешница. Такое изделие имеет аналогичные характеристики, что и у натурального материала плюс доступная цена. Недостатками будут:

  • Большой вес;

  • Минимум стойкости к появлению повреждений и царапин. Необходимо отметить, что даже возникшие повреждения можно легко устранить посредством банальной полировки.

  • Натуральный камень единственный материал, которому присущи недюжинная прочность и максимум стойкости к возможным видам повреждения. Как правило, для изготовления столешниц применяется мрамор, который отполировывается специальным способом. Причем камень может быть матовым и глянцевым. Достоинств у этого материала масса, а минусов только два – огромный вес и немалая стоимость.

Выбор столешницы для ванной комнаты

В чем заключено удобство использования столешниц в ванной комнате?

Прежде всего, в основании самой столешницы, местом, куда она будет установлена. Здесь заключается ее функциональность. Современные производители предлагают два варианта изготовления – напольный и настенный. Разнятся они только способом своей установки. Заметны будут небольшие различия в настенном варианте, которые смогут обеспечить простоту ухода за напольным покрытием в ванной.

Настенные варианты практически не уступают предыдущей модели. Здесь налицо чуть меньшая вместительность и более сложный процесс установки. Эта мебель должна навешиваться на стены при помощи анкеров.

К отдельному разряду относят декоративные варианты с полным отсутствием тумбочек и шкафов.

Напольные столешницы будут отличаться простотой установки, что включает выбор места и установку на ножки с последующей их регулировкой, далее происходит подключением умывальника к водопроводной и канализационной системе. Такое изделие будет иметь максимум вместительности, ведь под столешницей вы сможете размещать все, что может потребоваться при уходе за собой. Кроме этого, в некоторых моделях предусмотрено наличие дополнительных ящичков и полок.

Пользуясь каталогом на сайте https://beversmarmyr.com/, вы легко сможете выбрать свой оптимальный вариант столешницы для ванной комнаты. Для начала определитесь, с какой целью вы приобретаете данную мебель, подберите удобные материалы, и, конечно же, решите вопросы по габаритам изделия.



© "Карта Чернигова"
г. Чернигов, ул. Шрага, 6а, оф. 1
Телефон: 931-671 (CDMA)
E-mail: info@map.cn.ua
Вчера сайт посетило:
8 008 человек
За последние 7 дней:
51 885 человек
Месячная аудитория:
216 165 человека
Наш сайт подключен к сервису сбора статических данных Google Analytics. Информация из сервиса берется с помощью инструментов Api.
По запросу рекламодателя мы с радостью предоставим более полную статистику по интересующим критериям.
График посещений за 30 дней:
О статистике:
GoogleAnalytics
Вам нравится наш проект?
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка http://map.cn.ua/ обязательна!
Условия пользования сайтом