запомните / запишите
сообщите, что вы нашли информацию
на сайте "Map.cn.ua - Карта Чернигова"

Мнение экспертов: какой пылесос лучше

Выполнить уборку дома без пылесоса невозможно. Хороший и правильно подобранный аппарат способен убрать максимально быстро и качественно, при этом, не раздражая пользователей сильным шумом. Главное в таком приборе - это качество материалов, из которых произведены все элементы. Современный рынок предоставляет покупателям огромный ассортимент пылесосов различных марок, моделей и разной ценовой категории.

 

Какие пылесосы пользуются особым спросом

 

При покупке такого аппарата, каждый пользователь рассчитывает на его качественную и эффективную работу. И поэтому, многие покупатели в первую очередь обращают свое внимание на мощность прибора. Но, как уверяют эксперты в этой области, мощность не считается решающим фактором при эффективной чистке поверхности. На эффективность работы влияет динамическая проработка конструкции внутренней поверхности насадки, а также тип пылесборника. Что касается последнего фактора, то рынок может предложить пылесосы с таким типом пылесборника:

 

  • С аквафильтром - такой аппарат обеспечивает лучшую степень очистки, ведь попадающая в фильтр пыль сразу же смешивается с водой. Но, покупая такую модель, каждый потребитель должен понимать, что ему придется регулярно менять эти элементы. Качественные фильтра для пылесосов можно приобрести в интернет магазине Изификс, где предлагается большой выбор комплектующих.

  • С мешком - данные модели самые распространенные и отличаются доступной ценой. Пыль в таком устройстве собирается в бумажный или тканевый мешок. Конечно, в определенное время такие комплектующие придется менять. Но зато контакт с пылью абсолютно отсутствует.

  • С контейнером - в таком приборе пыль накапливается в определенную ёмкость, которую нужно иногда опустошать. Из-за этого, контакта с частицами пыли не избежать. Но преимуществом такого аппарата является эффективность уборки, которая не зависит от степени загруженности контейнера, как у моделей с мешками.


Какой лучше приобрести пылесос по типу напольного покрытия

 

Покупая пылесос, каждый пользователь обязательно должен обратить внимание на то, какое напольное покрытие использовано в доме. Для того чтобы правильно подобрать аппарат, ему необходимо просмотреть техническую характеристику устройства. А именно мощность всасывания, которую не нужно путать с мощностью потребления.

 

Эксперты уверяют, что для уборки ламината, паркета, плитки, линолеума отлично подойдет прибор с мощностью в 350 аВт. Для дома, где в качестве покрытия использован длинноворсовый ковёр, рекомендуется приобрести пылесос с мощностью 400-450 аВт. Для очистки ковра также прекрасно подходит турбощетка.





© "Карта Чернигова"
г. Чернигов, ул. Шрага, 6а, оф. 1
Телефон: 931-671 (CDMA)
E-mail: info@map.cn.ua
Вчера сайт посетило:
8 545 человек
За последние 7 дней:
50 996 человек
Месячная аудитория:
219 568 человека
Наш сайт подключен к сервису сбора статических данных Google Analytics. Информация из сервиса берется с помощью инструментов Api.
По запросу рекламодателя мы с радостью предоставим более полную статистику по интересующим критериям.
График посещений за 30 дней:
О статистике:
GoogleAnalytics
Вам нравится наш проект?
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка http://map.cn.ua/ обязательна!
Условия пользования сайтом